[environnement] "New" stadium ??

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

loos3r
Posts: 5
Joined: 29 Aug 2011, 16:08

[environnement] "New" stadium ??

Post by loos3r » 29 Aug 2011, 16:24

Bonjour, bonjour,
J'imagine que vous y avez certainement déjà pensé, mais j’espère vraiment pouvoir retrouver l'environnement stadium ou quelque chose qui y ressemble dans tm².
En faite j'imagine mal un tournoi amical, national, mondial... dans un autre environnement que stadium. Pour moi ce qui à fait la force de trackmania nation (united) c'est cet environnement qui ne lasse pas...
Alors je vous en supplie, je me met à genoux, serait-il possible de retrouver un jour cet environnement dans TM² ???

loos3r
Posts: 5
Joined: 29 Aug 2011, 16:08

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by loos3r » 29 Aug 2011, 16:46

En faite je suis même déçus que ce ne soit pas le premier environnement créé, justement pour la compétition... et ensuite canyon, valley...

seeane
Posts: 10
Joined: 05 Apr 2011, 20:14

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by seeane » 29 Aug 2011, 16:50

Je demande à voir une photo du supplicateur à genou. Je suis sûr que ça donnera envie aux développeurs de faire un stadium².

Peut être dans un enviro 0 gravity? Ce serait pas mal.

Bref : j'attends la photo avec impatience.

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4702
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by jonthekiller » 29 Aug 2011, 17:07

Ce n'est pas à l'ordre du jour. Le but est de faire d'autres environnements et d'autres gameplays et pas des remakes.

Il faudrait un moment arrêter de demander un nouveau stadium. Il en existe un, cela suffit, tu vas sur TMN et tu l'as ton stadium.
Image

serlat
Posts: 7
Joined: 16 Aug 2011, 23:20

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by serlat » 29 Aug 2011, 21:11

Moi perso, j'aurai bien aimé un tournoi mondial sur chaque enviro! :)

J'ai découvert TM à la sortie de Nation, j'ai tout de suite accroché. Après j'ai testé Original et Sunrise, et franchement, j'ai pu me rendre compte que chaque enviro avait son intérêt. Dur dur d'être bon sur tous mais chaque joueur pouvait en trouver un qu'il lui convenait.

Avec TM², on commence une nouvelle série (ou elle continue) :clap:

User avatar
Camthalion
Posts: 185
Joined: 17 Jun 2010, 16:08

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by Camthalion » 29 Aug 2011, 21:12

jonthekiller wrote:Il faudrait un moment arrêter de demander un nouveau stadium. Il en existe un, cela suffit, tu vas sur TMN et tu l'as ton stadium.
Voilà qui est bien dit !

Sincèrement, à quoi ça sert de faire se qui est déjà fait, à part perdre du temps et de l'argent ? Perso c'est pas parce qu'il y a TM² que j'abandonne TMF, loin de là !
Alors payer quelque chose que j'ai déja, pffffff...
Guillaume
:gobananas:

Demonaz
Posts: 436
Joined: 15 Jun 2010, 14:04
Location: Mâcon (71) et c'est pas la région Rhône-Alpes !

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by Demonaz » 29 Aug 2011, 21:34

Ca va paraître sûrement méchant, mais il n'y a pas moyen de mettre un filtre pour masquer tous les messages qui comportent le mot "stadium" ?
Nan parce que là je commence à faire un overdose...
Il se passerait quoi sur CS si systématiquement les gars demandaient "Mais à quand une map de_aztec4 ?" ?
Image
Image
Alpha TMO + TMF, Beta TMN + TMU + TMF + Canyon et je n'ai toujours pas tout compris...

The_Big_Boo
Posts: 1041
Joined: 15 Jun 2010, 15:46

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by The_Big_Boo » 29 Aug 2011, 21:38

Demonaz wrote:Il se passerait quoi sur CS si systématiquement les gars demandaient "Mais à quand une map de_aztec4 ?" ?
Parce qu'il y a des joueurs de CS qui voudraient d'autres maps ? :arrow:
OS: Win 7 Pro x64
RAM: 2x4GB Corsair @ 1600MHz
CPU: Intel i5 760 @ 3.6GHz
Mobo: Asus P7P55D-E
GPU: NVidia GTX 760 2GB
HDD: WD Black 1TB
Sound: VIA VT1828S (onboard)
Peripherals: Razer DeathAdder - Razer DeathStalker - Logitech F310

DarkSkull
Posts: 25
Joined: 15 Jun 2010, 11:07

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by DarkSkull » 29 Aug 2011, 22:36

Stadium,c'est à TM ce que dust 2 est à cs . C'est un bon enviro (et encore cela dépend des gouts de chacun),mais faudrait pas oublier que y a maintenant 7 autres enviros,qui mériterait autant d’être jouer en compet à haut niveau.

User avatar
under
Posts: 396
Joined: 22 Apr 2011, 18:12

Re: [environnement] "New" stadium ??

Post by under » 30 Aug 2011, 08:47

jonthekiller wrote: Il faudrait un moment arrêter de demander un nouveau stadium. Il en existe un, cela suffit, tu vas sur TMN et tu l'as ton stadium.
+ 1
bien dit !!
∀ g eH, ∃! f eH tq (f c g)U(g c f), f =/= g, g U f = <3 ,H = Humain, g = garçon, f = fille

Locked

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest