Les news ! Valley is out !

Parlez de tout ce qui est lié à Trackmania 2.

Moderator: French Moderator

User avatar
Cristal12
Posts: 15
Joined: 16 Jun 2010, 11:31

Re: Les news ! Centralisation

Post by Cristal12 » 17 Jun 2010, 19:36

Je pense que de toute façon, la plupart des joueurs y compris moi, passerons tellement de temps as essayer de créer des bloque que l'ont verra même pas le temps passé :p

Mais je pense aussi que le faite que ce sois nouveau, 1 seul enviro ne nous lassera pas aussi vite que l'ont pense, puisque l'ont va s'émerveillée devant ce nouvelle environnement, et que la lassitude va arrivée ont va avoir le droit as un nouvelle environnement, donc je pense que les temps sont bien calculer ;)

masi je reste tous de même impatient au faite d'y jouer !!! ;)
Image

pod.Doliprane
Posts: 79
Joined: 15 Jun 2010, 11:14
Location: Bordeaux
Contact:

Re: Les news ! Centralisation

Post by pod.Doliprane » 18 Jun 2010, 13:28

Pourquoi ne pas faire un système de filtrage pour les environnements qu'on possède ?


Exemple : Je possède les enviros 1 et 3 (en considérant qu'il n'y a que 3 enviros sortis).

Les serveurs avec seulement l'enviro 1 sont accessibles.
Les serveurs avec seulement l'enviro 2 ne sont pas accessibles.
Les serveurs avec seulement l'enviro 3 sont accessibles.
Les serveurs avec les enviros 1 et 2 ne sont pas accessibles.
Les serveurs avec les enviros 1 et 3 sont accessibles.
Les serveurs avec les enviros 2 et 3 ne sont pas accessibles.
Les serveurs avec les 3 enviros ne sont pas accessibles.

Je pense que ça serait une excellente solution, car vu le nombre de serveurs qui seront créés, et vu les différentes combinaisons en fonction des teams, des goûts et des types de jeu, on trouvera de tout, chacun en aura pour son grade, peu importe le nombre d'enviro qu'on possède.
Last edited by pod.Doliprane on 18 Jun 2010, 15:06, edited 1 time in total.

User avatar
kalimerre
Posts: 1173
Joined: 15 Jun 2010, 11:05
Location: Paris

Re: Les news ! Centralisation

Post by kalimerre » 18 Jun 2010, 13:39

Ou bien au lieu qu'ils soient inaccessibles pourquoi ne pas tout simplement les rejoindre que en spec de façon à attendre son enviro (et nous faire saliver sur l'enviro que l'on a pas ?)

pspin
Posts: 30
Joined: 15 Jun 2010, 12:01

Re: Les news ! Centralisation

Post by pspin » 18 Jun 2010, 14:07

le problème viendrait alors du fait que l'on pense lancer un serveur ou on peut jour alors qu'en fait il nous sera impossible de jouer :p

User avatar
Kimi3
Posts: 518
Joined: 15 Jun 2010, 11:56
Location: France - Seine-et-marne (77)
Contact:

Re: Les news ! Centralisation

Post by Kimi3 » 18 Jun 2010, 14:18

kalimerre wrote:Ou bien au lieu qu'ils soient inaccessibles pourquoi ne pas tout simplement les rejoindre que en spec de façon à attendre son enviro (et nous faire saliver sur l'enviro que l'on a pas ?)
M'est avis que c'est la meilleur solution. Mais à mettre en place, il faudrait qu'il y ai une Update automatique du jeu lors de la sortie d'un enviro. Et qu'ensuite en payant, on active l'enviro.
Image

User avatar
Cristal12
Posts: 15
Joined: 16 Jun 2010, 11:31

Re: Les news ! Centralisation

Post by Cristal12 » 18 Jun 2010, 14:21

sa ne peut pas aller, puisque si ont as pas l'environnement en question, ont fait comment pour avoir les bloc justement ?

parce que sa reviendrais as ce que les nation puise regardé les united, et sa il peuvent pas ;)

donc je pense que ce ne serra pas possible ;) a moins d'avoir les diffuse des bloc en question ;)
Image

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4684
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: Les news ! Centralisation

Post by jonthekiller » 18 Jun 2010, 14:34

Qu'il se télécharge avec la mise à jour mais bloqué.
Image

User avatar
Cristal12
Posts: 15
Joined: 16 Jun 2010, 11:31

Re: Les news ! Centralisation

Post by Cristal12 » 18 Jun 2010, 16:42

Ok, sa voudrais dire que ont as les bloque, et il y aura juste as les débloquer avec un clef ?

sinon sa ferrai installer des bloque sur ce existant ;)
Image

User avatar
Kimi3
Posts: 518
Joined: 15 Jun 2010, 11:56
Location: France - Seine-et-marne (77)
Contact:

Re: Les news ! Centralisation

Post by Kimi3 » 18 Jun 2010, 17:41

jonthekiller wrote:Qu'il se télécharge avec la mise à jour mais bloqué.
Ce que j'ai dis plus hautn en moins clair :)

Ca permet de donner envie au joueur de débloquer l'enviro, ça permet de se donner un avis avant d'acheter l'enviro. J'trouve ça bien moi !
Image

tRkr
Posts: 17
Joined: 17 Jun 2010, 18:02

Re: Les news ! Centralisation

Post by tRkr » 19 Jun 2010, 18:04

On veut la bétaaaaaaaaaaaa

Post Reply

Return to “Trackmania 2”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests