Un FPS à la sauce Nadeo ?

Parlez de tout ce qui est lié à Shootmania.

Moderator: French Moderator

User avatar
Ancestroll
Posts: 115
Joined: 15 Jun 2010, 12:27

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Ancestroll » 16 Jun 2010, 07:30

Ancestroll wrote:
Hylis wrote:Les blocs de shoot font, pour l'instant 8x8 mètres.
Excuse mon ignorance, mais ceux de TM font combien ? :roll:
Je remet ça sur le tapis ^^
\!/ Avant de poster dans les forums, veillez à connaitre la charte \!/
  • Si tu cherches TrackMania 2, appuies sur le bouton [vert]
    Si tu cherches ShootMania, appuies sur le bouton [rouge]
    Si tu cherches QuestMania, appuies sur le bouton [bleu]

sa_spag
Posts: 56
Joined: 15 Jun 2010, 11:05

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by sa_spag » 16 Jun 2010, 08:46

Je dirais une trentaine de mètres maximum. Après ça dépend des enviros, sur Coast on tourne sur du plus petit, et inversement pour Island.
Image Image

redfog
Posts: 466
Joined: 15 Jun 2010, 17:48

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by redfog » 16 Jun 2010, 08:59

Fix aurais décrété que sa réplique épique était seulement de lui et pas nadeo, il a dit que il n'était pas sur de ce qu'il a dit. ;)
Il y'aura sûrement du sang dans SM. *Yay*

Akbalder
Posts: 1057
Joined: 15 Jun 2010, 11:00
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Akbalder » 17 Jun 2010, 13:44

Fix wrote:
Akbalder wrote:Pour faire un FPS, il doit y avoir besoin d'un code réseau très performant alors que dans Trackmania, c'est pas grave si il y a du lag.
Est-ce que ça nécessite beaucoup de travail de la part de nadeo ?
Oui :geek:
Donc, en gros, y'a le code pour les collisions avec les joueurs et avec les projectiles.
Maintenant, ça doit être facile de rajouter des collisions dans Trackmania. :lol:

User avatar
Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3957
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Hylis » 17 Jun 2010, 14:04

On a travaillé le moteur réseau pour certaines raisons, mais il y a déjà des collisions dans VSK. La question n'est pas là. Cela fait des années que nous savons ce que nous ferions si nous intégrions les collisions, mais nous le faisons pas parce qu'on a des choses plus importantes sur notre liste. Comme par exemple faire un bon fps et un bon rpg.

Ancestroll: 32x32 pour la plupart des enviros, sauf coast à 16x16 et island à 64x64

User avatar
refresh
Posts: 74
Joined: 15 Jun 2010, 13:33
Location: Nantes, France

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by refresh » 17 Jun 2010, 15:18

Hylis wrote:Cela fait des années que nous savons ce que nous ferions si nous intégrions les collisions, mais nous le faisons pas parce qu'on a des choses plus importantes sur notre liste.
Révélation quand même, vous avez pensé à inclure des collisions dans TM ! :p

C'est vrai qu'on oublie un peu VSK et pourtant on y voit "l'aspect manquant" de TM, donc je suppose que l'expérience des deux permet de faire SM comme il faut. Après il faut prévoir le coup d'avoir beaucoup plus de joueurs sur un même serveur que VSK nan? Et ça nécessite plus de précision que VSK aussi je suppose.

Tiens d'ailleurs, une limite de joueurs particulière pour SM?
Image

User avatar
Hylis
Nadeo
Nadeo
Posts: 3957
Joined: 14 Jun 2010, 11:58

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Hylis » 17 Jun 2010, 19:22

aucune idée à l'heure actuelle. On est pas assez nombreux à Nadeo pour tester à plus de 16 ^_^

Akbalder
Posts: 1057
Joined: 15 Jun 2010, 11:00
Contact:

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Akbalder » 17 Jun 2010, 19:34

Hylis wrote:aucune idée à l'heure actuelle. On est pas assez nombreux à Nadeo pour tester à plus de 16 ^_^
Puisque tu insistes, je me dévoue pour tester avec vous.

xcsflotm
Posts: 25
Joined: 16 Jun 2010, 12:03

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by xcsflotm » 17 Jun 2010, 19:44

tu sais Hylis, on peut venir vous aider pour tester ça :idea:

non ? zut ! :mrgreen:

User avatar
Alex_E3
Posts: 11
Joined: 15 Jun 2010, 12:43
Location: Paris 16e

Re: Un FPS à la sauce Nadeo ?

Post by Alex_E3 » 17 Jun 2010, 20:24

Hylis wrote:aucune idée à l'heure actuelle. On est pas assez nombreux à Nadeo pour tester à plus de 16 ^_^
Si c'est vraiment ça le problème, j'habite à 10 minutes de bus d'Issy-les-Moulineaux ;)
Image

Post Reply

Return to “Shootmania”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests