TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

raikounet
Posts: 1
Joined: 20 Jun 2019, 14:11

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by raikounet » 20 Jun 2019, 14:33

Bonjour !
Tout d'abord, désolé pour le dérangement, mais j'ai un soucis sur la création de mon serveur TM.
Il est créé tout bien, tout fonctionne, mais pour le côté UASECO, ça coince, je m'explique.

Je tiens tout d'abord à vous préciser que j'ai lu maintes et maintes fois le tuto, et toutes les pages de commentaires (même ceux vieux de 2017 :shock: )

J'ai du m'adapter également aux nouvelles version de wamp/php (actuellement 7.3.5), et quand je lance les *webrequest.bat* et *uaseco.bat*, rien ne se passe, aucune création, rien.
Simplement:
page de code active : 65001
Appuyez sur une touche pour continuer...

J'ai donc lancé le .bat en admin, et là je me rend compte qu'il me dit : "Le chemin d'accès spécifié est introuvable"
J'ai pourtant bien vérifier le chemin spécifié. Ci dessous, le contenu de *webrequest.bat* pour exemple

@echo off
chcp 65001

rem ****** Set here your php path *******

set INSTPHP=C:\wamp64\bin\php\php7.3.5

rem *************************************

set DATESTRING=%DATE:~6,4%-%DATE:~3,2%-%DATE:~0,2%
PATH=%PATH%;%INSTPHP%;%INSTPHP%\extensions

"%INSTPHP%\php.exe" -d allow_url_fopen=on -d safe_mode=0 webrequest.php TM2 >> logs/%DATESTRING%-webrequest-current.txt 2>&1

pause

J'ai tenté de déplacer le fichier php (au cas ou, ça c'tente, on sait jamais), ça change rien.

Alors mes questions sont :
-Y'a t'il eu une modification sur 7.3.5 qui bloque ?
-Si quelqu'un à eu ce problème et l'a résolu ? Si oui, quel est la solution ?
-Avez-vous une idée d'où le problème peut venir ?
-Quel temps fait-il chez vous ?

Je m'excuse pour la monopolisation de votre temps, et vous remercie d'avance pour ta lecture, et je l’espère de votre réponse prochaine.
Bien cordialement, Raikounet.

Raysuss
Posts: 1
Joined: 20 Jun 2019, 15:45

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Raysuss » 20 Jun 2019, 15:48

Bonjour,

Le tutoriel ne fonctionne pas, car lorsque j'ouvre le serveur RunSrvTM.txt, ça ouvre une base de donnée qui me dit que je n'ai pas déterminer le title à utiliser alors que j'ai suivi le tuto à la lettre. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp.

ryugha
Posts: 2
Joined: 23 Jun 2019, 14:06

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by ryugha » 23 Jun 2019, 14:11

Bonjour j'ai un problème je lance RunSrvTm.bat et ceci s'affiche comment je fait

ryugha
Posts: 2
Joined: 23 Jun 2019, 14:06

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by ryugha » 23 Jun 2019, 16:16

RE-Bonjour,
j'ai réussi a faire fonctionné mon serveur mais je m'heurte a un autre problème je ne peut pas me connecté autrement quand local comment faire pour réglé ce problème? A chaque tentative de connexion il me dit échec de connexion au serveur si cela peut aidé j'ai vérifié désactive mon pare feux mais aucun résultats.

bzh
Posts: 1
Joined: 15 Jul 2019, 00:41

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by bzh » 15 Jul 2019, 00:46

Bonjour,
Merci pour vos tutos, j'en avais un avant sur Nations et tout marchait bien mais là j'ai le même soucis que certains ici,
Il se lance correctement avec le .bat, je le vois bien aussi bien en local qu'en multijoueur, mes amis le voient aussi en multi. Mais impossible d'aller dessus en multi
J'ai tout essayé, j'ai ouvert sur ma livebox (j'ai mis le serveur sur le config en 2351 et 3451 et 5001)
les ports UDP / TCP 2351 à 2354
les ports UDP / TCP 3451 à 3454
les ports UDP / TCP 5001 à 5004
j'ai également ajouté le 80 et le 443 en TCP/UDP au cas où.
sur mon par feu j'ai remis un a un tous les ports en exeption UDP / TCP et tous les executable liés à maniaplanet sont autorisés.
En désactivant temporairement le par feu windows, cela n'a rien changé
Je ne comprends pas où cela foire. Merci pour votre aide !!

User avatar
TMarc
Posts: 15052
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TMarc » 19 Jul 2019, 12:55

es-ce que tu vois les essais de connection sur ton serveur, ou est-ce que la connection échoue tout de suite?
Avec quelle erreur?
Utilises-tu un titre spécial, ou un titre d'origine, p.ex. Stadium tout court?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

goldenace23
Posts: 1
Joined: 31 Jul 2019, 13:26

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by goldenace23 » 31 Jul 2019, 13:29

Bonjours j'ai un probleme quand je lance le serveur j'ai la commande que crash avec cette erreur

[2019/07/31 14:23:01] Starting ManiaPlanet date=2019-05-21_17_56 Svn=92319 GameVersion=3.3.0...
[2019/07/31 14:23:01] Configuration file : dedicated_cfg.txt
[2019/07/31 14:23:01] Loading system configuration...
[2019/07/31 14:23:01] ...system configuration loaded
[2019/07/31 14:23:01] Loading cache...
[2019/07/31 14:23:01] ...OK
[2019/07/31 14:23:01] Loading dedicated server configuration...
[2019/07/31 14:23:01] ...Dedicated server configuration loaded
[2019/07/31 14:23:01] Connecting to master server...
[2019/07/31 14:23:01] ...OK
[2019/07/31 14:23:02] Identifying on master server...
[2019/07/31 14:23:02] ...OK
[2019/07/31 14:23:03] Listening for xml-rpc commands on port 5001.
[2019/07/31 14:23:03] Match settings file : MatchSettings\maplist.txt
[2019/07/31 14:23:03] Loading match settings...
[2019/07/31 14:23:03] ...ERROR: The playlist file not found.
...Could not load the match settings

si quelqu'un a la solution pour regler ca je prend merci

Shutak
Posts: 1
Joined: 25 Oct 2019, 10:18

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by Shutak » 25 Oct 2019, 10:23

Bonjour à tous,

J'ai besoin d'aide pour les ports. Je suis sur Livebox j'ai ouvert les 3 port sous les deux format. Configuré le serveur comme le tuto (repris 3 fois de A à Z). Le serveur marche en local mais en multi j'ai en message : "Échec de connexion au serveur" et quand un ami veut rejoindre " Ce n'ai pas un serveur".
Voila voila....


Vroum vroum les petites voitures :pil

User avatar
TMarc
Posts: 15052
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: TUTORIEL COMPLET : Créer un serveur Maniaplanet avec Uaseco

Post by TMarc » 25 Oct 2019, 13:05

Le serveur marche en local... Sur le même PC ?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest