Nouveau serveur GP en Normandie

Parlez de tout ce qui concerne le jeu en ligne ainsi que de l'eSport et des teams

Moderator: French Moderator

Post Reply
User avatar
inidprod
Posts: 33
Joined: 14 Sep 2011, 17:50
Location: Caen (14)
Contact:

Nouveau serveur GP en Normandie

Post by inidprod » 27 Dec 2011, 20:39

Salut à tous,

Je viens de créer un serveur avec des maps que j'ai fait pour le GP .
8 Maps pour l'instant avec: une jauge de carburant, un passage au " Pit-Stop"est obligatoire, 10 tours pour un temps de 10 à 15 minutes par map et en round. J'aimerais que vous passiez pour me dire ce que vous en pensez.

Le serveur : IDP_Grand Prix
Localisation : France / Basse Normandie / Calvados .

ou [url]maniaplanet://#join=idp_02[/url]

Voilà ne soyez pas trop dur avec moi c'est la première que je créé un serveur avec son Xasec2 .

Amicalement Ini D Prod
Image

teroor
Posts: 246
Joined: 08 Dec 2011, 14:52

Re: Nouveau serveur GP en Normandie

Post by teroor » 04 Jan 2012, 04:21

Yop je passerai testé a l'occasion voir si ton MT beug pas et voir tes maps si ca peu aidé

User avatar
TMarc
Posts: 15338
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Nouveau serveur GP en Normandie

Post by TMarc » 04 Jan 2012, 15:34

Je viens d'essayer GP08 et GP09. les circuits sont assez convenables mais un peux trop étroits, la conduite n'est pas trop fluide par endroits (bien sur, les chicanes c'est voulu). J'essayerai les autres plus tard.
Par contre très bon affichage des virages etc.
Il manque un peu de détails par-ci par-la mais c'est quand même bien soigné, ce ne sont que des petites remarques. :thumbsup:

C'est voulu qu'on doive passer aux stands tous les deux tours? Un peu illogique, non?
Et ce n'est pas un vrai pit stop, on devrait être forcé de s'arrêter (speed = 0) ;)

Dans GP08, la jauge a disparu un moment dans le pit stop avant de se remplir (je n'ai pas vu ceci avec GP09).
L'affichage des 50% devrait se faire par une lampe ou indicateur grafique au lieu du texte bleu pas trop visible sur fond gris, et comme ça la jauge pourrait être moins large et se cacherait moins derrière quelque panneaux d'indication du serveur.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

User avatar
inidprod
Posts: 33
Joined: 14 Sep 2011, 17:50
Location: Caen (14)
Contact:

Re: Nouveau serveur GP en Normandie

Post by inidprod » 04 Jan 2012, 19:47

Merci pour ton appréciation et tes remarques .

Le passage au stand ce fait sur le 3ème, 6ème, et 9ème tour .
TMarc wrote: Il manque un peu de détails par-ci par-la mais c'est quand même bien soigné,.
Comme quoi ?
TMarc wrote: L'affichage des 50% devrait se faire par une lampe ou indicateur grafique au lieu du texte bleu pas trop visible sur fond gris, et comme ça la jauge pourrait être moins large et se cacherait moins derrière quelque panneaux d'indication du serveur.
Je verrais ça sur les prochaines maps.
TMarc wrote: Dans GP08, la jauge a disparu un moment dans le pit stop avant de se remplir (je n'ai pas vu ceci avec GP09).
Combien de temps ? si c'est une seconde c'est normal car là il y a un déclencheur pour évider de faire demi-tour.

Merci
Image

User avatar
TMarc
Posts: 15338
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Nouveau serveur GP en Normandie

Post by TMarc » 04 Jan 2012, 21:14

inidprod wrote:Le passage au stand ce fait sur le 3ème, 6ème, et 9ème tour .
Ok, merci.
inidprod wrote:
TMarc wrote: Il manque un peu de détails par-ci par-la mais c'est quand même bien soigné,.
Comme quoi ?
Les circuits sont un peu stériles. Je sais bien qu'on ne peu pas ajouter trop de choses,
et que la pluspart des blocks ont des murs. Il manque juste un peu de décors ou de divertissement.
Bien sur, si on se concentre seulement sur la piste, sur la course, ça va :thumbsup:
inidprod wrote:
TMarc wrote: Dans GP08, la jauge a disparu un moment dans le pit stop avant de se remplir (je n'ai pas vu ceci avec GP09).
Combien de temps ? si c'est une seconde c'est normal car là il y a un déclencheur pour évider de faire demi-tour.
C'était ça.
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD
Discord: TMarc#3002

Post Reply

Return to “Multijoueur”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests