Prolème maniaplanet

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

Ysunash
Posts: 11
Joined: 12 Nov 2012, 21:14

Re: Prolème maniaplanet

Post by Ysunash » 13 Nov 2012, 21:33

ça marche mais le problème c'est que sa me demande de redémarrer pour la maj ce que je fais depuis 30 min

User avatar
TMarc
Posts: 15036
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Prolème maniaplanet

Post by TMarc » 13 Nov 2012, 22:12

oui, malheureusement quelques joueurs ont un souci avec.
Essaye de démarrer ManiaPlanet par le Launcher (dans le répertoire ou tu l'as installé). Fais la maj.
Second essai: essaye de démarrer ManiaPlanet.exe directement. Fais la maj.

ça marche?
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Ysunash
Posts: 11
Joined: 12 Nov 2012, 21:14

Re: Prolème maniaplanet

Post by Ysunash » 13 Nov 2012, 22:15

toujours pas :/

Ysunash
Posts: 11
Joined: 12 Nov 2012, 21:14

Re: Prolème maniaplanet

Post by Ysunash » 13 Nov 2012, 22:24

c'est possible que quelqu'un m'envoie en pm le dossier maniaplanet complet ? je penses qu'il me manque des fichiers et comme sa la maj sera faite svp !

User avatar
TMarc
Posts: 15036
Joined: 05 Apr 2011, 19:10
Location: Europe
Contact:

Re: Prolème maniaplanet

Post by TMarc » 13 Nov 2012, 22:40

désolé, je n'ai plus aucune idée. regarde ici pour voir forum.maniaplanet.com/viewtopic.php?f=19&t=13687&start=0
tu as un MP ;)
maniaplanet forum global moderator

Link list with FAQ, Support, Wiki, Tutorials, Community activities, and much more.

System specs: Intel i7-970 12GB RAM, nVidia RTX 2060 6GB, Creative SB X-Fi, 2xSSD 1xHDD

Ysunash
Posts: 11
Joined: 12 Nov 2012, 21:14

Re: Prolème maniaplanet

Post by Ysunash » 13 Nov 2012, 22:50

je veux bien regarde le topic mais les reponses sont donner en mp donc sa m'arrange pas lol

Ysunash
Posts: 11
Joined: 12 Nov 2012, 21:14

Re: Prolème maniaplanet

Post by Ysunash » 13 Nov 2012, 22:58

Bon j'ai tout test rien ne marche .....

comment faire pour enlever realtek ? c'est la dernière solution qui me reste --"

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests