[Editeur de maps] Déplacer toute la map

Parlez de tout ce qui est lié à Maniaplanet.

Moderator: French Moderator

User avatar
Evets
Posts: 109
Joined: 15 Jun 2010, 12:58
Location: Hospice Lr, chambre belge

[Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by Evets » 18 Jun 2010, 18:41

ce serait extrement pratique de pouvoir déplacer l'entiereté d'une map de qqes blocs...comme avec la version wii =)

(point surement soulevé dans les fofos en/de, mais un de + ça ne peut pas faire de mal ^^)

User avatar
farfa
Nadeo
Nadeo
Posts: 601
Joined: 14 Jun 2010, 16:15
Location: In front of your hood with one lap late

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by farfa » 18 Jun 2010, 18:53

Tu peux déjà déplacer toute la carte sur TMUF, mais il faut être sur le bord de la map
Also known as: satanasdiabolo

User avatar
Evets
Posts: 109
Joined: 15 Jun 2010, 12:58
Location: Hospice Lr, chambre belge

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by Evets » 18 Jun 2010, 18:56

ho ! :o

bah du coup la même fonction, mais peu importe où on se trouve: style une sélection avec la souris, un peu comme on sélectionne un groupe d'icones sur le bureau x)

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4699
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by jonthekiller » 18 Jun 2010, 19:15

Question, comment le fait-on?
Image

User avatar
calimero27400
Posts: 26
Joined: 17 Jun 2010, 16:25

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by calimero27400 » 18 Jun 2010, 19:47

jonthekiller wrote:Question, comment le fait-on?

Ouais, comment fait-on pour déplacer l'intégralité de la map sur TMUF.

Merci :))

User avatar
Cristal12
Posts: 15
Joined: 16 Jun 2010, 11:31

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by Cristal12 » 19 Jun 2010, 12:19

C'est vrai que je n'est pas trouvé cette fonction la oO
Image

User avatar
shotta
Posts: 3
Joined: 15 Jun 2010, 14:43

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by shotta » 20 Jun 2010, 00:08

farfa wrote:Tu peux déjà déplacer toute la carte sur TMUF, mais il faut être sur le bord de la map
Oo à bon ?!
J'aimerais bien savoir comment on fait ? :shock:

User avatar
calimero27400
Posts: 26
Joined: 17 Jun 2010, 16:25

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by calimero27400 » 20 Jun 2010, 08:30

shotta wrote:
farfa wrote:Tu peux déjà déplacer toute la carte sur TMUF, mais il faut être sur le bord de la map
Oo à bon ?!
J'aimerais bien savoir comment on fait ? :shock:
Idem, on a le jeu depuis longtemps, et on a encore des choses qui nous passent aux travers ?! :shock: :lol: :)

User avatar
jonthekiller
Translator
Translator
Posts: 4699
Joined: 15 Jun 2010, 11:07
Location: In Maniaplanet Alpha
Contact:

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by jonthekiller » 20 Jun 2010, 10:53

Je sais qu'il y a des choses cachées dans Trackmania dont celle-ci mais jamais trouvé comment l'utiliser celle-là.
Image

User avatar
Alinoa
Nadeo
Nadeo
Posts: 4572
Joined: 14 Jun 2010, 11:55
Location: France, Paris
Contact:

Re: [Editeur de maps] Déplacer toute la map

Post by Alinoa » 20 Jun 2010, 14:38

Même si vous avez pris TM en example, cette suggestion (éditeur) concerne les jeux de maniaplanet donc topic déplacé ;)

Et oui, c'est possible de déplacer une map au complet comme l'a dit Farfa^^
Ubisoft Support
Your Player Page

More information about maniaplanet, support, contents, community activities: useful links

ManiaPlanet technical documentation portal (Dedicated server, Mediatracker, ManiaLink, ManiaScript, Titles...)

Post Reply

Return to “Maniaplanet”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest