Bug block du groupe 6

Parlez ici de l'éditeur de circuits

Moderator: French Moderator

Post Reply
Monkey_D_Mick
Posts: 1
Joined: 06 Sep 2011, 19:34

Bug block du groupe 6

Post by Monkey_D_Mick » 06 Sep 2011, 19:58

j'ai remarquer que quand on place 2 block de se groupe comme sur l'image

Image

on a du mal a placer un block entre les deux malgré que l'ont mettre bien la souris au milieu , le nouveau block a tendance a se mettre au dessus ou en dessous


J e trouve aussi assez leger le nombre de block souterrain .

Demonaz
Posts: 436
Joined: 15 Jun 2010, 14:04
Location: Mâcon (71) et c'est pas la région Rhône-Alpes !

Re: Bug block du groupe 6

Post by Demonaz » 07 Sep 2011, 06:55

Il faut avoir une vue la plus verticale possible pour le placer à la souris.
Sinon ce qui marche à 100% c'est d'utiliser les flèches sur le clavier et de valider la pose avec espace.
On a signalé le bug à Toto mais je ne me rappelle plus de sa réponse finale. :)
Image
Image
Alpha TMO + TMF, Beta TMN + TMU + TMF + Canyon et je n'ai toujours pas tout compris...

User avatar
Stteiph
Posts: 297
Joined: 11 Apr 2011, 17:20

Re: Bug block du groupe 6

Post by Stteiph » 07 Sep 2011, 12:56

En effet j'ai remarqué cela hier soir en testant l'éditeur mais je trouve cela sympa de peaufiner avec les flèches du clavier. C'est assez facile finalement à manipuler (c'est mon avis).
Image

toto
Posts: 131
Joined: 14 Jun 2010, 17:44

Re: Bug block du groupe 6

Post by toto » 16 Sep 2011, 11:28

Désolé :oops: , c'est une maladresse d'ergonomie qu'il aurait été difficile de corriger. Enfin disons que ça nécessitait un temps difficile à estimer, donc ce n'était pas le bug le plus "rentable" à corriger (d'autant plus qu'il est contournable en mettant la caméra plus à la verticale ou en se servant des touches du clavier, même si c'est pas le top).
J'essaierai de revenir dessus... quand j'aurai plus de temps :mrgreen:

Post Reply

Return to “L'Editeur de circuits”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests